Exercice : Ajouter trancheurs

ÉTAPE 1

Recherchez votre Product Sales Map dans le panneau Contenu. Cliquez sur la flèche située en regard et faites glisser les filtres Year Quarter et Manufacturers sur le canevas.

ÉTAPE 2

Dans le ruban Accueil, sélectionnez Interaction auto puis Afficher interactions.

REMARQUE : Les flèches indiquent les interactions qui ont été appliquées automatiquement entre les filtres et les éléments visuels.

ÉTAPE 3

Supprimez l'interaction depuis le filtre Date vers le tableau et depuis le filtre Manufacturer vers le graphique. Pour ce faire, faites un clic droit sur l'interaction concernée et cliquez sur Supprimer.

ÉTAPE 4

Désélectionnez Afficher interactions, allez dans le second filtre et faites glisser le filtre Date depuis l'arborescence de contenu vers la diapositive. Activez Afficher interactions.

ÉTAPE 5

Désélectionnez Afficher interactions. Allez dans le ruban Accueil et sélectionnez le bouton Depuis le début. Ensuite, depuis l'aperçu, testez vos filtres. Pour tester les interactions entre les éléments visuels, faites un clic droit sur les éléments de vos composants visuels et sélectionnez Interagir.

ÉTAPE 6

Quittez l'aperçu et enregistrez les modifications apportées à votre présentation.